» Perawatan Rambut http://dettashop.com Fri, 25 Aug 2017 08:27:49 +0000 en-US hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.9.20 bmks conditioner http://dettashop.com/bmks-conditioner.html http://dettashop.com/bmks-conditioner.html#comments Wed, 25 Jan 2017 03:54:10 +0000 http://dettashop.com/?p=4746 ID : C493 Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian. Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah. Fungsi &  manfaat bmks conditioner  : - Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat - Mengurangi kadar minyak di kulit kepala - Mencegah […]

The post bmks conditioner appeared first on .

]]>
493a

ID : C493

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.
Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Fungsi &  manfaat bmks conditioner  :

- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

493B

Cara Penggunaan bmks conditioner :

Setelah menggunakan BMKS Shampo, tuang secukupnya BMKS conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan bmks conditioner :

2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

No BPOM : NA18161001462

Netto : 250ml

IDR 45.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

 

 

The post bmks conditioner appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bmks-conditioner.html/feed 0
bmks shampo http://dettashop.com/bmks-shampo.html http://dettashop.com/bmks-shampo.html#comments Wed, 25 Jan 2017 03:41:08 +0000 http://dettashop.com/?p=4741 ID : C492 ”  bmks shampo “ , tidak sekedar hentikan rontok!! Tapi juga menumbuhkan rambut baru, menghilangkan ketombe, rambut bau, rambut patah2, smua teratasi!!. Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat??,  jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!! ” bmks shampo  ” , […]

The post bmks shampo appeared first on .

]]>

492B

ID : C492

”  bmks shampo “ , tidak sekedar hentikan rontok!! Tapi juga menumbuhkan rambut baru, menghilangkan ketombe, rambut bau, rambut patah2, smua teratasi!!. Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat??,  jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!!

” bmks shampo  ” , adalah shampo yang mengandung kemiri asli, Shampo khusus untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake.

 

492A

Fungsi & manfaat  ”  bmks shampo  ”  :

1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu

No BPOM : NA18161001463

Netto : 250ml

IDR 45.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post bmks shampo appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bmks-shampo.html/feed 0
ayumi hairclip ombre http://dettashop.com/ayumi-hairclip-ombre.html http://dettashop.com/ayumi-hairclip-ombre.html#comments Fri, 06 Jan 2017 02:52:15 +0000 http://dettashop.com/?p=4636 ID : C486 Merk : Ayumi Model : curly Panjang +- 55 Cm (Memiliki tali untuk mengikat ponytail + Ada sirkam kecil Warna (dari nomor di foto ) : 1. evergreen 2. grey 3. baby pink 4. redwine 5. soft blue 6. fusia 7. purple 8. honey 9. soft yellow 10. pearl white 11. hot […]

The post ayumi hairclip ombre appeared first on .

]]>
486a

ID : C486

Merk : Ayumi
Model : curly
Panjang +- 55 Cm (Memiliki tali untuk mengikat ponytail :) + Ada sirkam kecil

486b

Warna (dari nomor di foto ) :

1. evergreen
2. grey
3. baby pink
4. redwine
5. soft blue
6. fusia
7. purple
8. honey
9. soft yellow
10. pearl white
11. hot red
12. orange
13. blue
14. turquise
15. violet
16. blonde

486c

** semua warna rambut atas ponytail ombre ayumi ini HITAM

Bahan :

Fiber High Quality Made in Korea ( Bisa cuci Bisa Catok)

** Sertakan Warna Pada Saat ATC diketerangan , jika tidak ada keterangan warna maka akan dikirim warna Dark Brown dari salah satu model diatas.

IDR 125.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

The post ayumi hairclip ombre appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/ayumi-hairclip-ombre.html/feed 0
sisir catok http://dettashop.com/sisir-catok.html http://dettashop.com/sisir-catok.html#comments Fri, 19 Aug 2016 04:53:51 +0000 http://dettashop.com/?p=4498 ID : C473 ” Sisir catok “ ,  adalah alat pelurus rambut terbaru dengan model Sisir yang berkualitas tinggi untuk menata/ meluruskan rambut anda. Catok rambut dengan model sisir ini mampu menyatok rambut semudah menyisir rambut hanya dalam 5 detik saja rambut Anda akan tampil lurus. Kelebihan Fast Hair Straightener Comb Brush LCD : – […]

The post sisir catok appeared first on .

]]>

473d

ID : C473

” Sisir catok “ ,  adalah alat pelurus rambut terbaru dengan model Sisir yang berkualitas tinggi untuk menata/ meluruskan rambut anda. Catok rambut dengan model sisir ini mampu menyatok rambut semudah menyisir rambut hanya dalam 5 detik saja rambut Anda akan tampil lurus.

Kelebihan Fast Hair Straightener Comb Brush LCD :

– Cepat memanas dengan Temperatur Tinggi – Temperatur panas setinggi 240 derajat celcius dan Anda juga tidak perlu menunggu lama karena alat ini memiliki kemampuan memanas dengan cepat, bahkan hanya dalam waktu 60 detik.

473B

– Lapisan Plat Keramik Tourmaline -Tidak hanya mampu memanas dengan cepat, alat ini juga dilengkapi dengan lapisan plat keramik Tourmaline yang berfungsi untuk menghindari rambut Anda dari kerusakan dan membantu memberikan lapisan perlindungan ekstra agar rambut Anda tetap terjaga kesehatannya serta membuatnya selalu tampil natural.

– Design Revolusioner dengan Model Sisir – Design Model Sisir memudahkan anda untuk meluruskan rambut anda meluruskan rambut dibanding catokan konvensional.

– Tersedia LCD Display – memudahkan anda untuk mengontrol sendiri temperature yang dikehendaki.

473C

Spesifikasi  :

Applicable hair: Dry & wet
Power: More than 100 W
Max.temperature: 240 C
Min.temperature: 80 C
Voltage: 220V
Material: Tourmaline ceramic

Kondisi barang :

- Baru,  semua product yang keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

- Tidak bergaransi.

Happy Shopping   ^ _ ^

IDR 115.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

The post sisir catok appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/sisir-catok.html/feed 0
fairy tail shampoo http://dettashop.com/fairy-tail-shampoo.html http://dettashop.com/fairy-tail-shampoo.html#comments Thu, 25 Feb 2016 05:57:56 +0000 http://dettashop.com/?p=3948 ID : C426 Apa Kelebihan shampo fairy tail ?? Untuk kamu yg rambutnya rusak..cenderung kering dan rontok.. seringkali Bad hairr Day… Cobain deh fairy tail.. selain wanginya yg segarr dan bikin ketagihan… Shampo ini membuat rambut lebih bervolume alami dan tidak kaku lg..serta lebih halus.. lebihmudah di tata dan mengatasi kerontokan.. Manfaat Fairy Tail : […]

The post fairy tail shampoo appeared first on .

]]>
426b

ID : C426

Apa Kelebihan shampo fairy tail ??
Untuk kamu yg rambutnya rusak..cenderung kering dan rontok.. seringkali Bad hairr Day…
Cobain deh fairy tail..
selain wanginya yg segarr dan bikin ketagihan…
Shampo ini membuat rambut lebih bervolume alami dan tidak kaku lg..serta lebih halus..
lebihmudah di tata dan mengatasi kerontokan..

426a

Manfaat Fairy Tail :

*Membantu Mengembalikan volume rambut
*Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
*Membantu memperkuat akar rambut
*Membuat rambut lebih mudah di tata
*Membantu pertumbuhan rambut
*Mengatasi kerontokan rambut
*Memperbaiki rambut yg kering dan kusam
*Membantu rambut yg rusak terlihat glowing
*Menutrisi rambut sampai ke akar2nya
*Wanginya yg menyegarkan menyebabkan sensisi “refresh ” akibat lelah dan kecapean sharian

Cara pakai :

Bilas rambut dengan air hangat, pijit shampo dari akar2 rambut sampai bagian ujung selama 2 menit,bilas sampai bersih dengan air dingin..

Netto : 200ml

BPOM NA 18161000025
Expired : 24months from seal opened
or 01-2019 ( if sealed un-open )

IDR 50.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post fairy tail shampoo appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/fairy-tail-shampoo.html/feed 0
conditioner caviar http://dettashop.com/conditioner-caviar.html http://dettashop.com/conditioner-caviar.html#comments Tue, 12 May 2015 04:17:02 +0000 http://dettashop.com/?p=3237 ID : C366 Shampoo caviar kini ada Conditionernya lho sistaa… TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..! Banyak dipakai artis hollywood di amerika Fungsi Utama  ” conditioner caviar ”  : - Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat - Mengurangi kadar minyak di kulit kepala - Mencegah kebotakan - Memperkuat akar rambut - Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh […]

The post conditioner caviar appeared first on .

]]>
366b

ID : C366

Shampoo caviar kini ada Conditionernya lho sistaa…
TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!
Banyak dipakai artis hollywood di amerika :D

Fungsi Utama  ” conditioner caviar ”  :

- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

366c

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.
Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.
Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan  ” conditioner caviar ”  :

Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

366a

Aturan penggunaan  ” conditioner caviar ”  : 

2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak. Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

The Caviar Conditioner
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia

Netto 250ml

IDR 45.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post conditioner caviar appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/conditioner-caviar.html/feed 0
shampo kemiri syuga http://dettashop.com/shampo-kemiri-syuga.html http://dettashop.com/shampo-kemiri-syuga.html#comments Fri, 30 Jan 2015 09:02:21 +0000 http://dettashop.com/?p=2653 ID : C231 ” SHAMPO KEMIRI SYUGA ”  ,  ADALAH PEMBAHARUAN DARI SHAMPO BMKS YG SDH SANGAT TERKENAL, DAN KINI SHAMPO BMKS SDH TIDAK BEREDAR DAN BERGANTI MENJADI SHAMPO KEMIRI SYUGA YANG SUDAH LOLOS UJI LABORATORIUM DAN BPPOM DGN NO BPPOM NA18141002702 Terobosan terbaru dari Black Magic Kemiri Shampoo kini keluar produk baru yang lebih […]

The post shampo kemiri syuga appeared first on .

]]>
231a

ID : C231

” SHAMPO KEMIRI SYUGA ”  ,  ADALAH PEMBAHARUAN DARI SHAMPO BMKS YG SDH SANGAT TERKENAL, DAN KINI SHAMPO BMKS SDH TIDAK BEREDAR DAN BERGANTI MENJADI SHAMPO KEMIRI SYUGA YANG SUDAH LOLOS UJI LABORATORIUM DAN BPPOM DGN NO BPPOM NA18141002702

Terobosan terbaru dari Black Magic Kemiri Shampoo kini keluar produk baru yang lebih inovativ dengan SHAMPO KEMIRI SYUGA, shampo 250ml.

Inovasi terbaru ini bertujuan supaya rambut selalu halus dengan kandungan formulatif yang ada di dalam SHAMPO KEMIRI SYUGA.

231b

Manfaat  ” shampo kemiri syuga ”  :

- Memanjangkan rambut
– Menumbuhkan rambut
– Membuat rambut berkilau
– Menghaluskan rambut
– Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
– Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
– Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu

Berbahan Kemiri asli, lidah buaya, seledri, dan tanaman lain. Aman buat pria, wanita, bayi dan anak-anak.
Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

AMAN DAN SDH BPPOM NA18141002702

Netto : 250ml

IDR 55.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post shampo kemiri syuga appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/shampo-kemiri-syuga.html/feed 0
batiste shampoo kering http://dettashop.com/batiste-shampoo-kering.html http://dettashop.com/batiste-shampoo-kering.html#comments Fri, 30 Jan 2015 08:44:49 +0000 http://dettashop.com/?p=2643 ID : C230 ” batiste shampoo kering (Dry Shampoo) “ ,  merupakan shampoo kering no.1 di Inggris, Autsralia & Selandia baru. Batiste dry shampoo original warna hijau 150ml merupakan cara baru keramas praktis tanpa air. ” batiste shampoo kering (Dry Shampoo) “ , Cocok digunakan untuk : 1. Tidak sempat keramas padahal sudah telat ke […]

The post batiste shampoo kering appeared first on .

]]>
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ID : C230

” batiste shampoo kering (Dry Shampoo) “ ,  merupakan shampoo kering no.1 di Inggris, Autsralia & Selandia baru. Batiste dry shampoo original warna hijau 150ml merupakan cara baru keramas praktis tanpa air.

230c

” batiste shampoo kering (Dry Shampoo) “ , Cocok digunakan untuk :

1. Tidak sempat keramas padahal sudah telat ke kantor atau sibuk
2. Sedang melakukan perjalanan jauh
3. Ibu yg masih dalam masa nifas & tidak boleh keramas.
4. Orang yg lagi sakit sehingga tidak boleh / tidak bisa keramas.
5. Sewaktu lampu mati atau tidak ada air bersih

230a

Cara penggunaan ” batiste shampoo kering (Dry Shampoo) “  :

1. Kocok botolnya, semprotkan pada rambut yang kering dengan jarak 30 – 40 cm, agar dry shampoo merata pada rambut.
2. Jangan langsung menyisir rambut, biarkan dry shampo benar-benar menyerap pada rambut beberapa menit.
3. Kemudian sisir rambut untuk menghilangkan sisa di rambut.

Hasilnya sangat bisa diandalkan, rambut menjadi bersih, seperti menggunakan shampo cair dan rambut pun lebih bervolume.

Netto : 150ml

IDR 105.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post batiste shampoo kering appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/batiste-shampoo-kering.html/feed 0
minyak rambut pomade murray http://dettashop.com/minyak-rambut-pomade-murray.html http://dettashop.com/minyak-rambut-pomade-murray.html#comments Fri, 30 Jan 2015 08:11:23 +0000 http://dettashop.com/?p=2637 ID : C120 ” minyak rambut pomade murray “ , adalah produk minyak rambut yg berasal dari chicago amerika pada tahun 1925.  Ada 3 jenis murrays SUPERIOR (Original), Nu Nile (hairslick), Superlight. Pomade ini akan menambah penampilan kalian lebih OK dan keren……. Murray’s Dengan 3 Jenis Murray’s 1. Murrays Superior : sangat kaku + sedikit […]

The post minyak rambut pomade murray appeared first on .

]]>
120a

ID : C120

” minyak rambut pomade murray “ , adalah produk minyak rambut yg berasal dari chicago amerika pada tahun 1925.  Ada 3 jenis murrays SUPERIOR (Original), Nu Nile (hairslick), Superlight. Pomade ini akan menambah penampilan kalian lebih OK dan keren……. Murray’s Dengan 3 Jenis Murray’s

120c

1. Murrays Superior : sangat kaku + sedikit mengkilap (HARD)

Kekuatan: 4.25/5 Pomade petroleum yang waxy. Hold kuat seharian full, tidak terlalu berminyak / less shiny
Kilau: 2.5/5 Kilau cukup natural.
Kemudahan dicuci: 1/5 Cukup sulit kalo cuman sekali 2x keramas
Kemudahan pengaplikasian: 2.5/5 Susah diratakan dan disisir.
Wangi: cenderung ke netral tanpa wangi.

2. Murrays NuNile : agak kaku + agak mengkilap (MEDIUM)

Kekuatan: 3.25/5 Tidak sekeras Murrays Superior dan sedikit lebih berminyak /more shiny than superior
Kilau: 3/5
Kemudahan dicuci: 2/5 lebih mudah dibersihkan dibanding superior
Kemudahan pengaplikasian: 3.5/5 Lebih mudah disisir dan diratakan karena lebih berminyak.
Wangi: Lavender.

120b

3. Murrays Super Light : sangat mengkilap + sedikit kaku

Kekuatan: 2/5 – Pomade light yang sangat berminyak / shiny kliatan banget jadi holdnya kurang banget cenderung natural lemes ngikutin rambut
Kilau: 4.5/5 Sangat berkilau.
Kemudahan dicuci: 2/5 cukup skali keramas sudah hilang.. lebih mudha dibanding superior dan nu nile
Kemudahan pengaplikasian: 5/5 Sangat mudah disisir dan diratakan.
Wangi: Vanilla Coconut

IDR 80.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post minyak rambut pomade murray appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/minyak-rambut-pomade-murray.html/feed 0
black magic kemiri shampoo http://dettashop.com/black-magic-kemiri-shampoo.html http://dettashop.com/black-magic-kemiri-shampoo.html#comments Fri, 30 Jan 2015 07:03:32 +0000 http://dettashop.com/?p=2626 ID : C119 ” Black Magic Kemiri Shampoo (BMKS) HERBAL “ .  BMKS, tidak sekedar hentikan rontok!! Tapi juga menumbuhkan rambut baru, menghilangkan ketombe, rambut bau, rambut patah2, smua teratasi!!. Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat??,  jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!! […]

The post black magic kemiri shampoo appeared first on .

]]>
119a

ID : C119

” Black Magic Kemiri Shampoo (BMKS) HERBAL “ .  BMKS, tidak sekedar hentikan rontok!! Tapi juga menumbuhkan rambut baru, menghilangkan ketombe, rambut bau, rambut patah2, smua teratasi!!. Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam ga sehat??,  jangan kuatir, kita kasi solusi aman, herball deh jadi gak ada efek samping!!

119c

shampo yang mengandung kemiri asli ya ; . Black Magic adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake.

Fungsi & manfaat ” Black Magic Kemiri Shampoo ”  :

1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu

119b

Black Magic Kemiri Shampoo

berbahan KEMIRI asli dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman..
pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

Netto : 500ml

IDR 50.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post black magic kemiri shampoo appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/black-magic-kemiri-shampoo.html/feed 0