» Bedak & Foundation http://dettashop.com Fri, 25 Aug 2017 08:27:49 +0000 en-US hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.9.20 bedak glutacol gold http://dettashop.com/bedak-glutacol-gold.html http://dettashop.com/bedak-glutacol-gold.html#comments Wed, 16 Aug 2017 08:32:27 +0000 http://dettashop.com/?p=5210 ID : C526 Bedak glutacol gold,  adalah bedak pemutih wajah yang diformulasikan dengan sangat rapi oleh para ahli. Kandungan zat pada glutacol bedak merupakan bahan khusus sehingga dapat membuat warna kulit wajah tampak lebih natural. Dengan menggunakan glutacol bedak pemutih wajah, Anda akan tetap cantik tanpa berlebihan, akan tampak lebih elegan. Kelebihan bedak glutacol gold […]

The post bedak glutacol gold appeared first on .

]]>
526a

ID : C526

Bedak glutacol gold,  adalah bedak pemutih wajah yang diformulasikan dengan sangat rapi oleh para ahli. Kandungan zat pada glutacol bedak merupakan bahan khusus sehingga dapat membuat warna kulit wajah tampak lebih natural. Dengan menggunakan glutacol bedak pemutih wajah, Anda akan tetap cantik tanpa berlebihan, akan tampak lebih elegan.

526c

Kelebihan bedak glutacol gold :

Bedak Satu2nya yang tahan lama
Bedak Satu2nya yang ada kandungan pemutih dan sunblok
Bedak Satu2nya yang menyerap di kulit sehingga muka ga kaya topeng
Bedak satu2nya yang kalau kulit semakin berkeringat malah bedak semakin bagus efek glowingnya ga luntur dan ga buat meleleh di wajah

526b

Cara pemakaian bedak glutacol gold :

1. Gunakan Foundation pada wajah
2. Sapukan glutacol bedak secara merata

IDR 85.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post bedak glutacol gold appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bedak-glutacol-gold.html/feed 0
bedak ertos baked powder http://dettashop.com/bedak-ertos-baked-powder.html http://dettashop.com/bedak-ertos-baked-powder.html#comments Fri, 11 Aug 2017 01:52:54 +0000 http://dettashop.com/?p=5023 ID : C513 Bedak ertos baked powder,  adalah bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut.Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyakMengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher. Fungsi bedak […]

The post bedak ertos baked powder appeared first on .

]]>
513a

ID : C513

Bedak ertos baked powder,  adalah bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut.Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyakMengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.

513b

Fungsi bedak ertos baked powder :

Membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam

Cara pemakaian bedak ertos baked powder :

Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

IDR 90.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

The post bedak ertos baked powder appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bedak-ertos-baked-powder.html/feed 0
fair n pink cc cream http://dettashop.com/fair-n-pink-cc-cream.html http://dettashop.com/fair-n-pink-cc-cream.html#comments Wed, 10 Aug 2016 02:49:20 +0000 http://dettashop.com/?p=4395 ID : C463 Formula unik Fairnpink CC cream, yang cepat menghilangkan jerawat, flek-flek hitam dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari […]

The post fair n pink cc cream appeared first on .

]]>
463a

ID : C463

Formula unik Fairnpink CC cream, yang cepat menghilangkan jerawat, flek-flek hitam dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini

463b

Cara pemakaian Fairnpink CC Cream:

- Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
- Tuangkan Fairnpink CC cream di telapak tangan Anda.
- Oleskan di bagian wajah secara merata.

Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.
Fairnpink CC Cream dapat digunakan pada siang dan malam hari.

Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak

Netto : 25gr

IDR 105.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post fair n pink cc cream appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/fair-n-pink-cc-cream.html/feed 0
menow foundation http://dettashop.com/menow-foundation.html http://dettashop.com/menow-foundation.html#comments Wed, 16 Mar 2016 04:31:23 +0000 http://dettashop.com/?p=4031 ID : C435 Menow-Pro Foundation 4 Color ,  adalah rangkaian foundation dengan 4 warna dalam satu kemasan. Tekstur foundationnya yang halus mampu memberikan ketegasan warna pada wajah, menutupi garis halus dan keriput sehingga wajah terlihat tampak muda, cantik, dan indah. Menow-Pro Foundation 4 Color dapat digunakan sebagai foundation, shading, contouring dan highlight. Warnanya tahan lama, […]

The post menow foundation appeared first on .

]]>
435a

ID : C435

Menow-Pro Foundation 4 Color ,  adalah rangkaian foundation dengan 4 warna dalam satu kemasan. Tekstur foundationnya yang halus mampu memberikan ketegasan warna pada wajah, menutupi garis halus dan keriput sehingga wajah terlihat tampak muda, cantik, dan indah.

Menow-Pro Foundation 4 Color dapat digunakan sebagai foundation, shading, contouring dan highlight. Warnanya tahan lama, sesuai dengan semua jenis kulit dan tidak membuat wajah berminyak.

435b

Fungsi Menow-Pro Foundation 4 Color :

– Menutupi lingkaran hitam pada bawah mata
– Menutupi jerawat, bekas jerawat, noda hitam, bekas luka dan parut
– Sebagai corrector untuk menutupi ketidaksempurnaan kulit
– Sebagai shading, membentuk hidung agar tampak lebih mancung atau bentuk wajah lebih tirus dan tulang pipi lebih menunjal
– Menyesuaikan tona yang kurang menyerla/terlalu terang

Cara Pakai Menow-Pro Foundation 4 Color :

– Bersihkan wajah terlebih dahulu, lap sampai kering.
– Gunakan sedikit foundation dan tick pada wajah.
– Sapukan ke seluruh wajah hingga merata.
– Gunakanlah warna yang sesuai untuk teknik shading atau shape pada wajah.

435C

Pilihan warna pada Menow-Pro Foundation 4 Color :

– Warna terang digunakan sesuai untuk redness, jerawat dan sebagainya.
– Warna sederhana digunakan untuk bayang-bayang gelap di bagian bawah mata.
– Warna gelap digunakan untuk teknik shading.

Manufactured by :
QIWEI (COSMETICS) INDUSTRY CO., LTD
Add:Qiwei Building,Yingbin Industry Zone, Xiashan
Chaonan District, Shantou City, Guangdong

Netto: 12gr

IDR 45.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post menow foundation appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/menow-foundation.html/feed 0
dewy face glow 88 http://dettashop.com/dewy-face-glow-88.html http://dettashop.com/dewy-face-glow-88.html#comments Tue, 15 Mar 2016 06:57:41 +0000 http://dettashop.com/?p=4022 ID : C434 NEW ARRIVAL!! Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW. Buat kamu yg masih newbie di dunia […]

The post dewy face glow 88 appeared first on .

]]>
434a

ID : C434

NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

434b

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

434C

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea

Kelebihan produk ini :
– Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
– Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
– Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
– Tahan hingga 8 jam

Netto : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

IDR 210.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post dewy face glow 88 appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/dewy-face-glow-88.html/feed 0
kiss beauty concealer 4in1 http://dettashop.com/kiss-beauty-concealer-4in1.html http://dettashop.com/kiss-beauty-concealer-4in1.html#comments Tue, 26 Jan 2016 05:02:57 +0000 http://dettashop.com/?p=3641 ID : C397 FLAWLESS THAT LETS THE REAL YOU COME THROUGH BEYOND MATCHING: FRESH, BREATHABLE, NATURAL Why You’ll Love It It’s makeup that doesnt mess with you. No oils, no waxes, no nonsense Natural coverage that leaves skin the way it was meant to befresh, breathing, natural Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin’s […]

The post kiss beauty concealer 4in1 appeared first on .

]]>

kiss

ID : C397


FLAWLESS THAT LETS THE REAL YOU COME THROUGH
BEYOND MATCHING: FRESH, BREATHABLE, NATURAL
Why You’ll Love It

It’s makeup that doesnt mess with you.
No oils, no waxes, no nonsense

397c


Natural coverage that leaves skin the way it was meant to befresh, breathing, natural
Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin’s natural highs and lows to show through
Non-comedogenic, dermatologist-tested, ophthalmologist-tested, fragrance-free

For Best Results
Dot concealer onto imperfections or under eyes. Pat with finger to blend.

Warna hanpir sama semua
Jadi ga bisa plih yaa.. sama aja kok semua utk conceler

No retur
Beli =sdh baca ketentuan

IDR 45.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post kiss beauty concealer 4in1 appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/kiss-beauty-concealer-4in1.html/feed 0
bedak arab kokuryu http://dettashop.com/bedak-arab-kokuryu.html http://dettashop.com/bedak-arab-kokuryu.html#comments Thu, 05 Feb 2015 09:06:25 +0000 http://dettashop.com/?p=2763 ID : C241 ” bedak arab kokuryu ”   ; Mengenalkan Kokuryu Summer Cake, bedak padat istimewa yang juga dikenali untuk Bedak Arab, memperoleh perhatian ramai wanita masakini kerana dengan nya, anda tak perlu ber-meke up tidak tipis untuk tampak cantik berseri! Benar-benar gampang diguna serta akhirnya tahan selama 8 jam tiada rasa berminyak serta lengket. […]

The post bedak arab kokuryu appeared first on .

]]>
241a

ID : C241

” bedak arab kokuryu ”   ; Mengenalkan Kokuryu Summer Cake, bedak padat istimewa yang juga dikenali untuk Bedak Arab, memperoleh perhatian ramai wanita masakini kerana dengan nya, anda tak perlu ber-meke up tidak tipis untuk tampak cantik berseri! Benar-benar gampang diguna serta akhirnya tahan selama 8 jam tiada rasa berminyak serta lengket.

241b

” bedak arab kokuryu ”  , Ready Varian :

- ROSHELLE
– RUSSET 
– ORANGE JADE
– ORANGE BLUSH 
– CHERRY PINK
– CHERRY
– SUMMER TAN

Kelebihan  ” bedak arab kokuryu  ” :

* bedak arab kokuryu  Super Summer Cake adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat ) dalam 1 wadah yang diimport dari Yaman dengan
* Menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina.
* Kokuryu Super Summer Cake atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo.
* Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired date.
* Sertfikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina.
* Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP).

241c

Manfaat  ” bedak arab kokuryu  ” :

* Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
* Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air.
* Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah.
* Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.
* Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.
* Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.
* Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung
* Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek
* Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.

Cara pemakaian  ” bedak arab kokuryu  ” :

* basahi sponge dan usapkan pada bedak
* sapukan tipis pada wajah
* bedak akan merata tidak nampak tebal

Netto : 50gr

IDR 120.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post bedak arab kokuryu appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bedak-arab-kokuryu.html/feed 0
bedak boneka http://dettashop.com/bedak-boneka.html http://dettashop.com/bedak-boneka.html#comments Mon, 22 Sep 2014 07:36:50 +0000 http://dettashop.com/?p=1978 ID : C240 ” Bedak Boneka Natural Whitening Powder ”  ,  adalah bedak untuk make up dan merawat kulit wajah, membuat kulit wajah tampak cerah, putih, mulus dan bening layaknya boneka. Bedak Boneka Asli Singapore, dengan kandungan SPF 15 dan izin POM. Ciri-ciri ” Bedak Boneka Asli ”  : - bedak non timbal – butirannya […]

The post bedak boneka appeared first on .

]]>
240a

ID : C240

” Bedak Boneka Natural Whitening Powder ”  ,  adalah bedak untuk make up dan merawat kulit wajah, membuat kulit wajah tampak cerah, putih, mulus dan bening layaknya boneka.

Bedak Boneka Asli Singapore, dengan kandungan SPF 15 dan izin POM.

240b

Ciri-ciri ” Bedak Boneka Asli ”  :

- bedak non timbal
– butirannya halus mampu menutupi segala kekurangan kulit
– cocok untuk segala jenis kulit dan kulit sensitif
– tahan seharian
– menempel tanpa kesan topeng
– putih alami, cerah dan tidak berat

Imported by Singapore SDN

POM CA 809207109

Merek Daftar 280511

IDR 50.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post bedak boneka appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bedak-boneka.html/feed 0
bedak bb skin 79 http://dettashop.com/bedak-bb-skin-79.html http://dettashop.com/bedak-bb-skin-79.html#comments Mon, 22 Sep 2014 04:50:04 +0000 http://dettashop.com/?p=1973 ID : C264 ” Skin79 All Day Sun Powder “ , adalah bedak tabur dengan SPF30 sehingga memberikan perlindungan maksimal dari efek sinar ultra violet, dan tidak membuat kulit muka berminyak. Skin79 All Day Sun Powder mengandung Diamond powder dan Blooming Jewel Complex ekstrak yang dapat mencerahkan kulit wajah Anda. Serum control yang bagus sehingga […]

The post bedak bb skin 79 appeared first on .

]]>
264a

ID : C264

” Skin79 All Day Sun Powder “ , adalah bedak tabur dengan SPF30 sehingga memberikan perlindungan maksimal dari efek sinar ultra violet, dan tidak membuat kulit muka berminyak.

Skin79 All Day Sun Powder mengandung Diamond powder dan Blooming Jewel Complex ekstrak yang dapat mencerahkan kulit wajah Anda. Serum control yang bagus sehingga dapat mencegah timbulnya komedo. Texture dari bedak ini amat sangat lembut dan silky, sangat ringan sehinga setelah diaplikasikan di kulit, anda seperti merasa tidak menggunakan apa pun.

264b

Bedak ini tidak akan mengering atau flaky, melainkan memberikan efek coverage yang baik sehingga membuat kulit terlihat matte. Berfungsi sebagai skin care dan make up all in 1.

Skin79 All Day Sun Powder dikemas dalam kemasan yang sangat bagus. Tutupan bedaknya dilengkapi dengan puff untuk pemakaian yang merata ke kulit. Puff ini sangat mudah digunakan dan memberikan hasil blending yang baik.

Ready Warna : Natural Beige

Netto : 125gr

IDR 65.000,-

1lusin @55.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post bedak bb skin 79 appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bedak-bb-skin-79.html/feed 0
bb skin 79 http://dettashop.com/bb-skin-79.html http://dettashop.com/bb-skin-79.html#comments Sat, 31 May 2014 00:51:42 +0000 http://dettashop.com/?p=961 ID : C244 ” SKIN79 BB Cream “  HOT PINK – Wanita perlu tau yg 1 ini.. Emang BB cream itu apa? BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama.. Pake pelembab n bedak lg ga? Kalo  sudah memakai ” SKIN79 BB Cream “ ga usah […]

The post bb skin 79 appeared first on .

]]>
244a

ID : C244

” SKIN79 BB Cream “  HOT PINK – Wanita perlu tau yg 1 ini.. Emang BB cream itu apa? BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama..

Pake pelembab n bedak lg ga?

Kalo  sudah memakai ” SKIN79 BB Cream “ ga usah pake bedak lg udah bgs bgt, noda2 di muka lgsg tersamarkan, tahan lama, ga menor,memutihkan, mengencangkan kulit, memiliki efek anti penuaan, ga gampang luntur, sooo buktikan ndiri, biar ‘ngeh dgn hasilnya yg bener2 OKE BANGET..

Ada warna apa aja? takut belang!
Yang namanya BB cream itu cm ada natural colour aja, bisa untuk segala warna kulit.

” SKIN79 BB Cream “  adalah BB cream disebut juga sebagai therapi kulit dengan tekstur yang begitu lembut di kulit, memiliki banyak fungsi dan dikemas dengan kemasan yg elegan, membuat semua wanita di korea ingin memiliki cream ini.

244c

Manfaat  ” SKIN79 BB Cream ” :

*Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit)
*Moisturize (melembabkan)
*Whitening (memutihkan)
*Anti Wrinkle (anti keriput)
*SPF 15PA++ (melindungi kulit dari sengatan matahari)
*Enhance Moisture (Card House Matrix System menutup secara ringan dan melembabkan kulit. BB cream mengurangi kelelahan / fatigue pada kulit)
*Ageless Skin (walaupun dengan kadar kelembaban tinggi, make-up anda tidak akan terpengaruh oleh keringat dan tetap merata di seluruh wajah)
*Suitable for Damage Skin (dapat digunakan oleh yang memiliki kulit sensitif / rusak / normal)
*Silde & Mix Polymer (make up tahan lama)

Komposisi ” SKIN79 BB Cream “ :
arbutin, portulaca oleracea, adenocine, piper methysticum leaf/root/stem

Ready warna : Natural Skin

Sertifikasi Produk: ISO 9001, CGMP
Made in SKIN79 KOREA

IDR 50.000,-

1lusin @40.000,-

(harga tidak termasuk ongkir)

The post bb skin 79 appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/bb-skin-79.html/feed 0