Category Bedak & Foundation

bedak glutacol gold

Category: Bedak & Foundation | No comments

526a

ID : C526

Bedak glutacol gold,  adalah bedak pemutih wajah yang diformulasikan dengan sangat rapi oleh para ahli. Kandungan zat pada glutacol bedak merupakan bahan khusus sehingga dapat membuat warna kulit wajah tampak lebih natural. Dengan menggunakan glutacol bedak pemutih wajah, Anda akan tetap cantik tanpa berlebihan, akan tampak lebih elegan.

Baca Selengkapnya...

bedak ertos baked powder

Category: Bedak & FoundationPerawatan Wajah | No comments

513a

ID : C513

Bedak ertos baked powder,  adalah bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut.Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyakMengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.

Baca Selengkapnya...

fair n pink cc cream

Category: Bedak & FoundationPerawatan Wajah | No comments

463a

ID : C463

Formula unik Fairnpink CC cream, yang cepat menghilangkan jerawat, flek-flek hitam dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini

Baca Selengkapnya...

menow foundation

Category: Bedak & FoundationKosmetik & Make UpPerawatan Wajah | No comments

435a

ID : C435

Menow-Pro Foundation 4 Color ,  adalah rangkaian foundation dengan 4 warna dalam satu kemasan. Tekstur foundationnya yang halus mampu memberikan ketegasan warna pada wajah, menutupi garis halus dan keriput sehingga wajah terlihat tampak muda, cantik, dan indah.

Baca Selengkapnya...

dewy face glow 88

Category: Bedak & FoundationPerawatan Wajah | No comments

434a

ID : C434

NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Baca Selengkapnya...

kiss beauty concealer 4in1

Category: Bedak & FoundationKosmetik & Make UpPerawatan Wajah | No comments

kiss

ID : C397


FLAWLESS THAT LETS THE REAL YOU COME THROUGH
BEYOND MATCHING: FRESH, BREATHABLE, NATURAL
Why You’ll Love It

It’s makeup that doesnt mess with you.
No oils, no waxes, no nonsense

397c


Natural coverage that leaves skin the way it was meant to befresh, breathing, natural
Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin’s natural highs and lows to show through
Non-comedogenic, dermatologist-tested, ophthalmologist-tested, fragrance-free

For Best Results
Dot concealer onto imperfections or under eyes. Pat with finger to blend.

Warna hanpir sama semua
Jadi ga bisa plih yaa.. sama aja kok semua utk conceler

No retur
Beli =sdh baca ketentuan

IDR 45.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

Baca Selengkapnya...

bedak arab kokuryu

Category: Bedak & Foundation | No comments

241a

ID : C241

” bedak arab kokuryu ”   ; Mengenalkan Kokuryu Summer Cake, bedak padat istimewa yang juga dikenali untuk Bedak Arab, memperoleh perhatian ramai wanita masakini kerana dengan nya, anda tak perlu ber-meke up tidak tipis untuk tampak cantik berseri! Benar-benar gampang diguna serta akhirnya tahan selama 8 jam tiada rasa berminyak serta lengket.

Baca Selengkapnya...

bedak boneka

Category: Bedak & Foundation | No comments

240a

ID : C240

” Bedak Boneka Natural Whitening Powder ”  ,  adalah bedak untuk make up dan merawat kulit wajah, membuat kulit wajah tampak cerah, putih, mulus dan bening layaknya boneka.

Baca Selengkapnya...

bedak bb skin 79

Category: Bedak & Foundation | No comments

264a

ID : C264

” Skin79 All Day Sun Powder “ , adalah bedak tabur dengan SPF30 sehingga memberikan perlindungan maksimal dari efek sinar ultra violet, dan tidak membuat kulit muka berminyak.

Baca Selengkapnya...

bb skin 79

Category: Bedak & FoundationPerawatan Wajah | No comments

244a

ID : C244

” SKIN79 BB Cream “  HOT PINK – Wanita perlu tau yg 1 ini.. Emang BB cream itu apa? BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama..

Baca Selengkapnya...