» Alat – Alat Kecantikan Wajah, Rambut &Tubuh http://dettashop.com Fri, 25 Aug 2017 08:27:49 +0000 en-US hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.9.20 ayumi hairclip ombre http://dettashop.com/ayumi-hairclip-ombre.html http://dettashop.com/ayumi-hairclip-ombre.html#comments Fri, 06 Jan 2017 02:52:15 +0000 http://dettashop.com/?p=4636 ID : C486 Merk : Ayumi Model : curly Panjang +- 55 Cm (Memiliki tali untuk mengikat ponytail + Ada sirkam kecil Warna (dari nomor di foto ) : 1. evergreen 2. grey 3. baby pink 4. redwine 5. soft blue 6. fusia 7. purple 8. honey 9. soft yellow 10. pearl white 11. hot […]

The post ayumi hairclip ombre appeared first on .

]]>
486a

ID : C486

Merk : Ayumi
Model : curly
Panjang +- 55 Cm (Memiliki tali untuk mengikat ponytail :) + Ada sirkam kecil

486b

Warna (dari nomor di foto ) :

1. evergreen
2. grey
3. baby pink
4. redwine
5. soft blue
6. fusia
7. purple
8. honey
9. soft yellow
10. pearl white
11. hot red
12. orange
13. blue
14. turquise
15. violet
16. blonde

486c

** semua warna rambut atas ponytail ombre ayumi ini HITAM

Bahan :

Fiber High Quality Made in Korea ( Bisa cuci Bisa Catok)

** Sertakan Warna Pada Saat ATC diketerangan , jika tidak ada keterangan warna maka akan dikirim warna Dark Brown dari salah satu model diatas.

IDR 125.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

The post ayumi hairclip ombre appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/ayumi-hairclip-ombre.html/feed 0
sisir catok http://dettashop.com/sisir-catok.html http://dettashop.com/sisir-catok.html#comments Fri, 19 Aug 2016 04:53:51 +0000 http://dettashop.com/?p=4498 ID : C473 ” Sisir catok “ ,  adalah alat pelurus rambut terbaru dengan model Sisir yang berkualitas tinggi untuk menata/ meluruskan rambut anda. Catok rambut dengan model sisir ini mampu menyatok rambut semudah menyisir rambut hanya dalam 5 detik saja rambut Anda akan tampil lurus. Kelebihan Fast Hair Straightener Comb Brush LCD : – […]

The post sisir catok appeared first on .

]]>

473d

ID : C473

” Sisir catok “ ,  adalah alat pelurus rambut terbaru dengan model Sisir yang berkualitas tinggi untuk menata/ meluruskan rambut anda. Catok rambut dengan model sisir ini mampu menyatok rambut semudah menyisir rambut hanya dalam 5 detik saja rambut Anda akan tampil lurus.

Kelebihan Fast Hair Straightener Comb Brush LCD :

– Cepat memanas dengan Temperatur Tinggi – Temperatur panas setinggi 240 derajat celcius dan Anda juga tidak perlu menunggu lama karena alat ini memiliki kemampuan memanas dengan cepat, bahkan hanya dalam waktu 60 detik.

473B

– Lapisan Plat Keramik Tourmaline -Tidak hanya mampu memanas dengan cepat, alat ini juga dilengkapi dengan lapisan plat keramik Tourmaline yang berfungsi untuk menghindari rambut Anda dari kerusakan dan membantu memberikan lapisan perlindungan ekstra agar rambut Anda tetap terjaga kesehatannya serta membuatnya selalu tampil natural.

– Design Revolusioner dengan Model Sisir – Design Model Sisir memudahkan anda untuk meluruskan rambut anda meluruskan rambut dibanding catokan konvensional.

– Tersedia LCD Display – memudahkan anda untuk mengontrol sendiri temperature yang dikehendaki.

473C

Spesifikasi  :

Applicable hair: Dry & wet
Power: More than 100 W
Max.temperature: 240 C
Min.temperature: 80 C
Voltage: 220V
Material: Tourmaline ceramic

Kondisi barang :

- Baru,  semua product yang keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

- Tidak bergaransi.

Happy Shopping   ^ _ ^

IDR 115.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

The post sisir catok appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/sisir-catok.html/feed 0
naked 3 brush make up http://dettashop.com/naked-3-brush-make-up.html http://dettashop.com/naked-3-brush-make-up.html#comments Fri, 17 Jun 2016 03:00:30 +0000 http://dettashop.com/?p=4324 ID : C459 NAKED 3 PROFESSIONAL 12PCS POWER BRUSH SET 2015 New Synthetic Hair 12pcs NAKED 3 Essential Kit Professional Makeup Brushes Set with Metal Boxes Handle Material: Wood Brush Material: Synthetic Hair (Very Soft) Case Material: Aluminium Tube Quantity: 12pcs Set Terdiri dari : 1. Powder Brush 2. Duo Fibre Brush 3. Foundation Brush […]

The post naked 3 brush make up appeared first on .

]]>
459a

ID : C459

NAKED 3 PROFESSIONAL 12PCS POWER BRUSH SET

2015 New Synthetic Hair 12pcs NAKED 3 Essential Kit Professional Makeup Brushes Set with Metal Boxes
Handle Material: Wood
Brush Material: Synthetic Hair (Very Soft)
Case Material: Aluminium Tube
Quantity: 12pcs

459b

Set Terdiri dari :

1. Powder Brush
2. Duo Fibre Brush
3. Foundation Brush
4. Large Angled Contour Brush
5. Concealer Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Small Angled Brush
8. Large Shader Brush
9. Tapered Blending Brush
10. Lip Pencil Brush
11. Eye Shading Brush
12. Eyeliner Brush

Kondisi barang :

Baru,  semua product yg keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

IDR 95.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

The post naked 3 brush make up appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/naked-3-brush-make-up.html/feed 0
nose secret 3d http://dettashop.com/nose-secret-3d.html http://dettashop.com/nose-secret-3d.html#comments Wed, 11 May 2016 07:54:38 +0000 http://dettashop.com/?p=4071 ID : C440 Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D.  nose secret 3d,  gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search […]

The post nose secret 3d appeared first on .

]]>
440b

ID : C440

Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D.  nose secret 3d,  gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping.

Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hidungmu, masukkan ke dalam hidung secara perlahan, dan trataaaa… hidung  mancung, cantik seketika. Sempurna! sudah seperti operasi hidung yang mahal. Untuk lihat tutorial pemakaian NOSE SECRET 3d silahkan lihat di youtube .

440a

Nose secret 3d  korea. Dalam 1 box tersedia ukuran XS, S, M. Jadi kamu bisa pilih yang sesuai dengan ukuran hidung kamu atau pilih sesuai keinginan seberapa mancung hidung kamu

Ready 3 ukuran dalam 1box kemasan :

XS: kurang dari 2,6 cm – tinggi
S: 2,7 cm – 3,2 cm – tinggi sedang
M: 3,3 cm keatas –  tinggi sekali
Atur sendiri deh yang sesuai dengan wajah kamu yang mana. Semuanya bagus, tinggal selera ada ditangan anda

440c

Keunggulan nose secret 3d :

– begitu dipakai langsung mancung seketika
– aman
– tidak membuat bersin2
– tidak sakit

Fungsi nose secret 3d :

1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit, tanpa operasi, tanpa ribet
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

440d

Cara pakai ada di Box..

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 3 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung..

Tunggu apalagi, segera miliki nose secret 3d. Dan dapatkan hidung mancung seketika tanpa operasi. Membuat lebih percaya diri. kami jual NOSE SECRET 3d korea. Dengan harga MURAH. Harga DISTRIBUTOR. Ssst… di indonesia barang ini masih baru dan masih belum banyak yang tahu lho… So, jadilah yang pertama. teman-teman anda pasti terkejut dibuatnya

Kondisi barang :

Baru,  semua product yg keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

IDR 45.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

 

 

The post nose secret 3d appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/nose-secret-3d.html/feed 0
facial cleansing massager 6 in 1 http://dettashop.com/facial-cleansing-massager-6-in-1.html http://dettashop.com/facial-cleansing-massager-6-in-1.html#comments Wed, 11 May 2016 07:13:42 +0000 http://dettashop.com/?p=4065 ID : C439 facial cleansing massager  6 in 1 ,  Siapapun Anda, baik pria maupun wanita, yang peduli dengan keremajaan dan kehalusan kulit wajah, kini bisa melakukan perawatan facial sendiri di rumah, tentu saja dengan cara hemat, sehingga tanpa harus pergi ke salon. Alat pembersih wajah 6 in 1 face massage ini bisa dipakai wanita […]

The post facial cleansing massager 6 in 1 appeared first on .

]]>
439a

ID : C439

facial cleansing massager  6 in 1 ,  Siapapun Anda, baik pria maupun wanita, yang peduli dengan keremajaan dan kehalusan kulit wajah, kini bisa melakukan perawatan facial sendiri di rumah, tentu saja dengan cara hemat, sehingga tanpa harus pergi ke salon.

Alat pembersih wajah 6 in 1 face massage ini bisa dipakai wanita maupun pria setiap hari, sangat berguna untuk membuat wajah Anda lebih bersih, mengencangkan kulit, mengurangi serta menghapus kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, meremajakan kulit dan masih banyak lagi manfaat lainnya!

Fitur :

•Mengencangkan kulit dan otot wajah
•Mengurangi dan menghilangkan kerusakan kulit akibat sinar matahari
•Mengecilkan pori-pori, mengurangi garis-garis halus dan kerutan
•Mengurangi fleks hitam dan warna kulit yang tidak merata
•Memperbaiki sel-sel menuju peremajaan kulit
•Meremajakan kulit

439c

Paket pembelian berisi :

1 Rolling Massager (alat pijat utama)
1 User Manual (berbahasa Inggris)
2 Crude Polish Accessory (pembersih kasar)
1 Make-up Sponge (spons halus)
1 Soft Brush (sikat lembut)

Cara Pemakaian :

•Sebelumnya, bersihkan seluruh wajah atau bagian tubuh lain yang akan dirawat dengan mild cleaner menggunakan tekanan melingkar yang lembut.

•Pasang spons pada alat pijat. Celupkan spons dalam campuran krim kecantikan dengan air lalu bubuhkan/tempelkan ke dahi, pipi, hidung dan dagu atau bagian tubuh lainnya yang akan dirawat dengan jumlah krim yang pas.

•Hidupkan alat pijat dan tempelkan spons tersebut ke kulit menggunakan tekanan melingkar ke atas yang kuat. Ada dua pengaturan putaran, yakni low (pelan) dan high (cepat). Pilihlah pengaturan yang sesuai untuk anda. Untuk pemakaian di wajah, dianjurkan pengaturan/putaran low (pelan).

•Oleskan terus krim ke kulit atau bagian yang bermasalah, yang keriput, bagian yang benjol atau pori-pori yang besar.

•Bila perawatan selesai, matikan alat pijat dan bersihkan busa dari alat.

•Cuci bersih dengan air dan keringkan dengan handuk lembut.

•Selain menggunakan krim, anda boleh menggunakan pembersih untuk membersihkan seluruh kulit anda. Ikuti prosedur di atas.

439b

Spesifikasi produk :

Produsen/Merek: REIKI/CNAIER
Kode Produk: 8782A
Kemasan: box
Warna: Merah Marun
Tenaga: 2 buah batere ukuran AA (3 volt), tidak termasuk dalam paket pembelian
Berat box kemasan dan isinya: 375 gram

Kondisi barang :

Baru,  semua product yg keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

IDR 90.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

 

The post facial cleansing massager 6 in 1 appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/facial-cleansing-massager-6-in-1.html/feed 0
kuas mac isi 12 http://dettashop.com/kuas-mac-isi-12.html http://dettashop.com/kuas-mac-isi-12.html#comments Wed, 11 May 2016 05:12:30 +0000 http://dettashop.com/?p=4060 ID : C438 Kuas MAC isi 12 pcs ,  Untuk lebih profesional terlihat mencoba baru sikat 12 piece kami diatur dalam hitam! The selesai menangani mengkilap bersama dengan bertekstur hitam roll sikat pasti akan menjadi bagian percakapan! set ini termasuk 4 kuas wajah besar dan 8 kuas eye. Setiap sikat dibuat cermat dimulai dengan gagang […]

The post kuas mac isi 12 appeared first on .

]]>

??????????

ID : C438

Kuas MAC isi 12 pcs ,  Untuk lebih profesional terlihat mencoba baru sikat 12 piece kami diatur dalam hitam! The selesai menangani mengkilap bersama dengan bertekstur hitam roll sikat pasti akan menjadi bagian percakapan! set ini termasuk 4 kuas wajah besar dan 8 kuas eye.

Setiap sikat dibuat cermat dimulai dengan gagang kayu. Bulu terdiri dari baik rambut alami atau sintetis. Setiap bulu komposisi, apakah alami atau sintetis, dirancang untuk memberikan kinerja yang optimal untuk setiap gaya kuas. Sleek hitam glossy menangani dengan bertekstur roll sikat untuk sentuhan modern namun elegan.

Kuas berikut ini termasuk :

Powder Brush 376

Powder Brush 376 Powder Brush 376

Ini kepala sikat terpahat dengan bulu alami, memungkinkan untuk penempatan yang lebih tepat.
Besar atas bulat untuk “seluruh” penerapan loose powder.

   
Duo Fibre Brush 813

Duo Serat Sikat 813 Duo Serat Sikat 813

sikat ini dikenal untuk menambahkan finish dari “airbrush tampilan” saat menggunakan foundation cair, tidak sikat terbaik untuk pondasi creme.
Bulu alam yang besar dari sikat ini membantu dengan aplikasi blush, juga digunakan sebagai kuas highlight.

   
Foundation Brush 727

Yayasan Brush 727 Yayasan Brush 727

Bulu sintetis pada sikat ini adalah non-menyerap untuk membantu menjaga dasar Anda di wajah Anda, bukan di sikat!
Kepala meruncing Oval lembut membantu untuk berbaur yayasan ke tempat.
Bekerja dengan baik dengan produk Liquid / creme, tetapi bekerja terbaik dengan 10 warna kamuflase concealer palet Sedona Lace ini.

   
Large Angled Contour Brush 850

Besar Angled Contour Brush 850 besar Angled Contour Brush 850

sikat berbentuk miring ini bekerja terbaik bila digunakan untuk menerapkan tabur.
Digunakan untuk menerapkan kontur pipi, juga bisa digunakan basah sebagai kuas foundation.
Ini bulu alami yang terbaik bila digunakan dengan Contour Sedona Lace dan Blush Palette.

   
Concealer Brush 954

Concealer Brush 954 Concealer Brush 954

berbentuk datar bulat ini, tipis tip presisi sikat dengan bulu sintetis memungkinkan aplikasi sempurna dari krim atau concealer cair di bawah mata atau di keras untuk menjangkau daerah-daerah, seperti mata batin atau memukul-line.

Medium Angled Shading Brush 407

Sedang lekukan Shading Brush 407 media Angled Shading Brush 407

Bentuk ini miring, namun datar dengan kuas bulu alami, paling baik digunakan di bawah alis dan sudut bagian dalam mata.
Juga penggunaan besar untuk dicampur bayangan ke arah luar

   
Small Angled Brush 561

Kecil lekukan Brush 561 lekukan kecil Brush 561

sikat berbulu alami ini kaku miring untuk membantu menciptakan alis mata yang sempurna ketika mengisi.
Ini adalah sikat penting ketika menerapkan gel atau creme eyeliner..

   
Large Shader Brush 941

Besar Kuas 941 besar Shader Brush 941

sikat berbentuk datar ini sangat ideal untuk menerapkan eye shadow primer dan formula creme.
Bisa juga digunakan untuk concealer di daerah yang tepat.
bulu alami.

   
Tapered Blending Brush 863

Tapered Blending Brush 863 meruncing Blending Brush 863

sikat ini memiliki ujung bulat dan meruncing dan ukuran yang sempurna untuk menerapkan dan pencampuran merupakan seluruh bayangan.
Paket warna ke bibir dan juga memadukan untuk hasil lembut.
Ini bulu dirancang alam terbaik bila digunakan dengan Sedona Lace ini Ulta shimmer 88 palet / matte 88 palet dan 120 pro palet edisi pertama.

   
Pencil Brush 904

Pensil Brush 904 Pencil Brush 904

Sikat ini nama bulu alami dan sangat cocok untuk noda keluar eye liner
Besar untuk menerapkan warna dalam lipatan dan luar sudut mata.
sikat ini dapat dengan mudah membuat cantik tampilan ‘smokey eye‘.

Eye Shading Brush 305

Mata Shading Brush 305 mata Shading Brush 305

sikat ini memiliki ujung bulat yang lembut untuk membantu menerapkan bayangan mata longgar dan pigmen.
Ideal untuk kemasan pada banyak pigmen dan menjaga warna intens.
bulu alami.

   
Eyeliner Brush 772

Eyeliner Brush 772 eyeliner Brush 772

Ini sikat yang sangat halus dengan bulu alami membantu memberikan garis yang tepat ketika menerapkan kapal.

 

Kondisi barang :

Baru,  semua product yg keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

IDR 70.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

The post kuas mac isi 12 appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/kuas-mac-isi-12.html/feed 0
kuas makeup hello kitty http://dettashop.com/kuas-makeup-hello-kitty.html http://dettashop.com/kuas-makeup-hello-kitty.html#comments Wed, 11 May 2016 04:04:34 +0000 http://dettashop.com/?p=4055 ID : C437 1. FACE BRUSH Fungsinya untuk mengaplikasikan bedak pada wajah. Bulu kuas yang tebal meratakan bedak sehingga mengurangi risiko bedak terlalu tebal di wajah 2. FOUNDATION BRUSH Foundation Brush ini berbentuk pipih dengan ujung bulu yang mencembung. Kuas ini berguna untuk mengaplikasikan Foundation, concelar, maupun bb cream agar hasilnya lebih rata. 3. EYESHADOW […]

The post kuas makeup hello kitty appeared first on .

]]>

437b

ID : C437

1. FACE BRUSH Fungsinya untuk mengaplikasikan bedak pada wajah. Bulu kuas yang tebal meratakan bedak sehingga mengurangi risiko bedak terlalu tebal di wajah

2. FOUNDATION BRUSH Foundation Brush ini berbentuk pipih dengan ujung bulu yang mencembung. Kuas ini berguna untuk mengaplikasikan Foundation, concelar, maupun bb cream agar hasilnya lebih rata.

3. EYESHADOW BRUSH Kuas ini berbentuk pipih dengan ujung bulu mencembung. Kuas ini berfungsi sebagai pembentuk sudut mata.

4. EYESHADOW STICK Fungsi nya dilengkapi dengan sponge aplikato adalah untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata

5. ANGLED EYELINER Ujung runcing pada bulu kuas ini sangat cocok untuk mengaplikasikan eyeliner pada sudut dan lipatan kelopak mata.

6. SHADER berfungsi untuk mengaplikasikan shading pd tulang hidung / bagian wajah lain

7. LIP Bentuk kuas yang tipis dirancang untuk membentuk garis bibir agar lebih tepat. Mengatur intensitas warna lipstik sesuai keinginan

437a

Spesifikasi :

Material : – Gronma – Synthetic animal hair – Wooden Handle

Ukuran : 13 x 7 x 2 cm – See more at:

Kuas set isi 7 Mini kemasan KALENG

– Lip Brush
– Face Brush
– Shader Brush
– Eyeshadow Brush
– Foundation Brush
– Angled Eyeliner Brush
– Eyeshades Stick Brush

Kondisi barang :

Baru,  semua product yg keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

IDR 60.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

 

 

The post kuas makeup hello kitty appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/kuas-makeup-hello-kitty.html/feed 0
mini makeup brush set doraemon http://dettashop.com/mini-makeup-brush-set-doraemon.html http://dettashop.com/mini-makeup-brush-set-doraemon.html#comments Wed, 11 May 2016 03:24:55 +0000 http://dettashop.com/?p=4050 ID : C436 1. FACE BRUSH Fungsinya untuk mengaplikasikan bedak pada wajah. Bulu kuas yang tebal meratakan bedak sehingga mengurangi risiko bedak terlalu tebal di wajah 2. FOUNDATION BRUSH Foundation Brush ini berbentuk pipih dengan ujung bulu yang mencembung. Kuas ini berguna untuk mengaplikasikan Foundation, concelar, maupun bb cream agar hasilnya lebih rata. 3. EYESHADOW […]

The post mini makeup brush set doraemon appeared first on .

]]>

436a

ID : C436

1. FACE BRUSH Fungsinya untuk mengaplikasikan bedak pada wajah. Bulu kuas yang tebal meratakan bedak sehingga mengurangi risiko bedak terlalu tebal di wajah

2. FOUNDATION BRUSH Foundation Brush ini berbentuk pipih dengan ujung bulu yang mencembung. Kuas ini berguna untuk mengaplikasikan Foundation, concelar, maupun bb cream agar hasilnya lebih rata.

3. EYESHADOW BRUSH Kuas ini berbentuk pipih dengan ujung bulu mencembung. Kuas ini berfungsi sebagai pembentuk sudut mata.

4. EYESHADOW STICK Fungsi nya dilengkapi dengan sponge aplikato adalah untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata

5. ANGLED EYELINER Ujung runcing pada bulu kuas ini sangat cocok untuk mengaplikasikan eyeliner pada sudut dan lipatan kelopak mata.

6. SHADER berfungsi untuk mengaplikasikan shading pd tulang hidung / bagian wajah lain

7. LIP Bentuk kuas yang tipis dirancang untuk membentuk garis bibir agar lebih tepat. Mengatur intensitas warna lipstik sesuai keinginan

436b

Spesifikasi :

Material : – Gronma – Synthetic animal hair – Wooden Handle

Ukuran : 13 x 7 x 2 cm – See more at:

Kuas set isi 7 Mini kemasan KALENG :

– Lip Brush
– Face Brush
– Shader Brush
– Eyeshadow Brush
– Foundation Brush
– Angled Eyeliner Brush
– Eyeshades Stick Brush

Kondisi barang :

Baru,  semua product yg keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

IDR 60.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

 

 

 

 

The post mini makeup brush set doraemon appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/mini-makeup-brush-set-doraemon.html/feed 0
cetakan alis http://dettashop.com/cetakan-alis-2.html http://dettashop.com/cetakan-alis-2.html#comments Sun, 10 May 2015 03:15:28 +0000 http://dettashop.com/?p=3202 ID : C144 ” Cetakan Alis Mini Brow Class ”  , adalah alat elastis untuk menggambar alis, dan membentuk alis dengan 3 macam yang berbeda-beda. Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan […]

The post cetakan alis appeared first on .

]]>
144c

ID : C144

” Cetakan Alis Mini Brow Class ”  , adalah alat elastis untuk menggambar alis, dan membentuk alis dengan 3 macam yang berbeda-beda. Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

144a

Terbuat dari bahan elastis dan tebal, Cetakan Alis Mini Brow Class sangat tahan lama dan bisa dipakai seumur hidup.

144b

Cara penggunaan  ” Cetakan Alis ”  :

Tempelkan mold / cetakan pada alis, warnai dengan pensil alis, rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai, juga baiknya menggunakan gunting alis supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa digunting menjadi lebih rapi.

Made in China

Isi : 12pcs/ lusin

IDR 60.000,-/ lusin

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post cetakan alis appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/cetakan-alis-2.html/feed 0
catok nova 2in1 http://dettashop.com/catok-nova-2in1.html http://dettashop.com/catok-nova-2in1.html#comments Tue, 20 Jan 2015 09:52:51 +0000 http://dettashop.com/?p=2602 ID : C143 ” Nova Professional 2 in 1 ”  , Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating and 5 Level Temperature. Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon. Fitur  ” Nova Professional 2 in 1 ”  : […]

The post catok nova 2in1 appeared first on .

]]>
143a

ID : C143

” Nova Professional 2 in 1 ”  , Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating and 5 Level Temperature. Alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon.

Fitur  ” Nova Professional 2 in 1 ”  :

1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. awet dan tahan lama.

143b

Spesifikasi  ” Nova Professional 2 in 1 ”  :

- Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting
– Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus.

Deskrpsi ” Nova Professional 2 in 1 ”  :

- 2 in 1 Styling Iron
– PTC Heater
– Ceramic Heating Plates And Barrel
– Emits Infrared Heat For Gentle Styling
– On/Off switch Power indicator light

143c

– Finger rests
– Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament
Get Beautiful Curls In Your Home Only
– Stainless Steel For A Great Finish
– Quick heat-up
– Igniter switch
– Push on/off switch
– Built-in counter rest
– Colored ‘ready’ lens at end of cool tip indicates gas is on
– Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
– Automatic shut-off
– Worldwide dual voltage
– Tangle-free swivel cord

143b

- Separate On/Off switch with “On” Indicator light
– Rate power: 45W
– Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron

Kondisi barang :

- Baru,  semua product yang keluar dari Dettashop sudah kami test fungsi & kelengkapannya.  Apabila sudah ORDER berarti sudah mengerti dan setuju karena barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

- Tidak bergaransi.

Happy Shopping   ^ _ ^

IDR 100.000,-

(Harga tidak termasuk ongkir)

The post catok nova 2in1 appeared first on .

]]>
http://dettashop.com/catok-nova-2in1.html/feed 0