bb skin 79

Category: Bedak & FoundationPerawatan Wajah | No comments

244a

ID : C244

” SKIN79 BB Cream “  HOT PINK – Wanita perlu tau yg 1 ini.. Emang BB cream itu apa? BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama..

Pake pelembab n bedak lg ga?

Kalo  sudah memakai ” SKIN79 BB Cream “ ga usah pake bedak lg udah bgs bgt, noda2 di muka lgsg tersamarkan, tahan lama, ga menor,memutihkan, mengencangkan kulit, memiliki efek anti penuaan, ga gampang luntur, sooo buktikan ndiri, biar ‘ngeh dgn hasilnya yg bener2 OKE BANGET..

Ada warna apa aja? takut belang!
Yang namanya BB cream itu cm ada natural colour aja, bisa untuk segala warna kulit.

” SKIN79 BB Cream “  adalah BB cream disebut juga sebagai therapi kulit dengan tekstur yang begitu lembut di kulit, memiliki banyak fungsi dan dikemas dengan kemasan yg elegan, membuat semua wanita di korea ingin memiliki cream ini.

244c

Manfaat  ” SKIN79 BB Cream ” :

*Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit)
*Moisturize (melembabkan)
*Whitening (memutihkan)
*Anti Wrinkle (anti keriput)
*SPF 15PA++ (melindungi kulit dari sengatan matahari)
*Enhance Moisture (Card House Matrix System menutup secara ringan dan melembabkan kulit. BB cream mengurangi kelelahan / fatigue pada kulit)
*Ageless Skin (walaupun dengan kadar kelembaban tinggi, make-up anda tidak akan terpengaruh oleh keringat dan tetap merata di seluruh wajah)
*Suitable for Damage Skin (dapat digunakan oleh yang memiliki kulit sensitif / rusak / normal)
*Silde & Mix Polymer (make up tahan lama)

Komposisi ” SKIN79 BB Cream “ :
arbutin, portulaca oleracea, adenocine, piper methysticum leaf/root/stem

Ready warna : Natural Skin

Sertifikasi Produk: ISO 9001, CGMP
Made in SKIN79 KOREA

IDR 50.000,-

1lusin @40.000,-

(harga tidak termasuk ongkir)

Tags:  , ,

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>